欢迎访问大满贯娱乐网!
大满贯娱乐
公司介绍 大满贯娱乐 > 公司介绍 > >>1.精加工后的零件摆放时不得直接放在地面上
1.精加工后的零件摆放时不得直接放在地面上

  灌装的意思灌装公司介绍ppt

  铆接件互相接触的外面,正正在毗邻前务必涂厚度为30~40μm防锈漆。搭接边际利用油漆.腻子或粘接剂合上。由于加工或焊接损坏的底漆,要从新涂装。

  悉数必要实行涂装的钢铁制件外面正正在涂漆前,务必将铁锈.氧化皮.油脂.尘埃.泥土.盐和污物等除去。

  5.铆接件互相接触的外面,正正在毗邻前务必涂厚度为30~40m防锈漆。搭接边际利用油漆.腻子或粘接剂合上。由于加工或焊接损坏的底漆,要从新涂装。

  1.精加工后的零件摆放时不得直接放正正在地面上,应选用必要的支柱.庇护步调。2.加工面不允诺有锈蛀和影响本能.寿命或外观的磕碰.划伤等缺陷。

文章关键字:机械零件加工网

所属栏目:公司介绍

大满贯娱乐
Copyright 2012-2014  http://www.izjk.org Inc All Rights Reserved.  网站版权由"大满贯娱乐"所有